[광주사자모]8월6일 그들은 미쳤다. 날 더운디~~ > 광사협동아리 | 광주광역시사회복지사협회

[광주사자모]8월6일 그들은 미쳤다. 날 더운디~~ > 광사협동아리

본문 바로가기

광사협동아리

• HOME
  • 회원서비스
  • 광사협동아리

자전거 [광주사자모]8월6일 그들은 미쳤다. 날 더운디~~

페이지 정보

작성자 김효정 댓글 3건 조회 889회 작성일 22-08-08 20:43

본문

8월6일 더웠다.
그래도
물을 나눠 마시면
(코로나 시국에 "나를 믿나")
끝까지 달렸다.
어이없다.
바람이 시원 하다고 ~~
미쳤다.
페달을 밟았다.
그 시원함을 놓치기 싫어서
대단한 사람들이여.

#광주광역시사회복지사협회

#광주광역시 회복지사전거임​

#현장속에 사회복지사

** 여름라이딩은 조심하십시오.
체력과 정신력
몸상태 확인후 라이딩 하십시오.^^
물론 자전거 상태 반드시 확인.
안전 최고, 건강최고
** 사진 휴가 마무리 후~~~ 

댓글목록

이영화님의 댓글

이영화 작성일

대단하십니다. 이 무더위에 ㅎㅎㅎ
진짜루~허벌라게 덥드만요.
그런데도 잔차를 탄거 봉게 더위만큼 허벌라게 잔차를 좋아하시나봐요^^

김효정님의 댓글의 댓글

김효정 작성일

ㅎㅎ 같이하는 사람들이 있어서리 끌려 갑니다. ㅋㅋ
안전 라이딩 하시고, 다음에 함께 라이딩 해요.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

자전거매니아는 남다르죠?ㅎㅎ
혹서기에도 열정적인 광사자모~
응원합니다!!!