[위기대응 역량강화사업] 사회복지종사자 안전과 인권 존중 슬로건 공모전 선정 발표 지연 안내 > 공지사항 | 광주광역시사회복지사협회

[위기대응 역량강화사업] 사회복지종사자 안전과 인권 존중 슬로건 공모전 선정 발표 지연 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지사항

[위기대응 역량강화사업] 사회복지종사자 안전과 인권 존중 슬로건 공모전 선정 발표 지연 안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,093회 작성일 20-07-16 13:45

본문

안녕하세요! 

광주광역시사회복지사협회입니다. 

​<사회복지종사자 안전과 인권 존중 슬로건> 공모에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀 올립니다. 

당초 계획으로 금일 결과 발표가 진행 되어야 했는데요, 

참여해 주신 슬로건 수가 예상보다 너무 많아 선정에 신중을 기하고자 결과 발표가 늦어지게 되었습니다. 

​기다리고 계신 많은 분들께 사과의 말씀을 올립니다.  

최종 선정 결과는 2020년 7월 20일에 발표될 예정입니다. 

​다시 한 번 지연된 점에 대하여 고개 숙여 사과드립니다. 

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.