광주에서 문화 가이드로 활동하고 싶은 사람은 지금 신청하세요. > 교육자료실 | 광주광역시사회복지사협회

광주에서 문화 가이드로 활동하고 싶은 사람은 지금 신청하세요. > 교육자료실

본문 바로가기

교육자료실

• HOME
  • 교육사업
  • 교육자료실

광주에서 문화 가이드로 활동하고 싶은 사람은 지금 신청하세요.

페이지 정보

작성자 admin 댓글 0건 조회 1,664회 작성일 15-11-24 17:48

본문

* 광주에서 문화 가이드로 활동하고 싶은 사람은 지금 신청하세요

광주문화도시협의회는 광주지역에 대한 해설사로 일하고 싶은 분들을 위해 "생통 국제가이드 양성교육"을 실시하고 있습니다.

관심있는 분들은 지금 신청하기 바랍니다.

주로 월요일과 화요일 밤에 강좌를 하기에사회복지현장에서 일하면서 주말에 가이드로 일하고 싶은 사람은 <양성교육>에 신청하기 바랍니다.

외국어를 능통하게 하지 않는 사람도 신청할 수 있습니다.
----------------------

생생하게 통하는 문화도시 광주 프로젝트

생통 국제가이드 양성교육 운영계획

○ 일시 : 2015. 11. 30 ~ 12. 15 매주 월, 화요일 저녁 7시~9시

○ 장소 : 동명동주민커뮤니티센터 2층(월요일, 화요일)

○ 모집 : 20명(선착순 접수, 조기 마감될 수 있음)

** 수강료는 없습니다.

○ 프로그램 일정표는 첨부 사진 참조

출처 : 시민과 함께 꿈꾸는 복지공동체
http://cafe.daum.net/ewelfare

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.