안녕하세요! 사회복지 구직 희망합니다. 잘 부탁드립니다! > 취업정보 | 광주광역시사회복지사협회

안녕하세요! 사회복지 구직 희망합니다. 잘 부탁드립니다! > 취업정보

본문 바로가기

취업정보

• HOME
  • 취업정보
  • 취업정보

구직 안녕하세요! 사회복지 구직 희망합니다. 잘 부탁드립니다!

페이지 정보

작성자 박진용 댓글 0건 조회 349회 작성일 24-02-19 22:35

본문

- 성 명 : 박진용 (남)
- 연락처 : 010-4714-4831
- 이메일: krddong96@naver. com
- 거주지 : 광주 북구 두암동
- 나이 : 만 27세
- 최종학력: 대학 4년제 졸업(뷰티미용학과 전공)
- 자차 미보유

*자격증
- 사회복지사 2급
- 미용사 일반 (헤어)
- 두피관리사
- 1종 운전면허

20살부터 미용 공부와 샵에서 일을 시작했고 군대 전역 후 대학교에 들어가 뷰티미용학과에 들어가 졸업까지 했습니다.
바로 서울에 올라가 취업을 하려 했으나 제 마음 속에 미용에 대한 열정보단 지금까지 해왔으니 하는 느낌이 들었고 열정이 생기지 않아 제가 무엇을 좋아하고 잘 하는지 찾아보다가
군대에서 장애인 복지관에서 봉사를 하며 인생에 있어 많은 뿌듯함과 기억도 오래 남아 학교를 졸업하자마자 사회복지사 자격증을 바로 준비하게 되었습니다.
공부를 하면서 청년드림과 장애인 센터에서 조금씩 일을 하며 현장이 어떤지 몸으로 느껴 보았고 힘든 일이 있어도 웃으며서 할 수 있는 저의 모습을 돌아보게 되었습니다.
그리고 저처럼 젊은 사람들이 더 모여서 직장뿐만 아니라 우리나라를 더 빛내고 어느 누구 소외 되지 않도록 하는 삶을 만들고 싶은 마음도 큽니다.
그래서 저는 돈보다는 삶의 의미를 느끼고 또 제가 느낀것을 나누는걸 좋아하기에 사회복지사를 통해서 즐겁게 일을 하고 싶습니다.
저 또한 완벽한 사람은 아니지만 저의 능력을 최대한 발휘하며 항상 배우는 자세로 임하는 제가 되도록하고 열심히 하겠습니다! 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.