접수마감- ‘사례관리 슈퍼비전 교육’ 특강 > 공지사항 | 광주광역시사회복지사협회

접수마감- ‘사례관리 슈퍼비전 교육’ 특강 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지사항

접수마감- ‘사례관리 슈퍼비전 교육’ 특강

페이지 정보

작성자 admin 댓글 0건 조회 1,379회 작성일 16-02-03 15:04

본문

사례관리 수퍼비전 교육에 많은 관심 주신데 감사드립니다.

금번 강좌의 접수를 마감합니다.

참여를 준비하고 계신분들에게 양해 부탁드립니다.

앞으로 더 좋은 강좌로 회원 여러분의 역량강화에 보탬이 될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

광주광역시사회복지사협회와 한국사례관리학회가 공동주최하는 ‘사례관리 슈퍼비전 교육’ 특강을 마련하였습니다. 다음의 내용을 참고하시어 많은 관심과 참여바랍니다.

― 다   음 ―

가. 교육일시 : 2016년 2월 26일(금) 오후2시~6시
나. 교육장소 : 광주사회복지회관 2층 (광주 북구 임동607번지, 무등경기장 뒤편 구 보훈회관 자리)

다. 교육신청 : 신청서 작성 후 메일 (kj-kasw@hanmail.net)발송
라. 교 육 비 : 10,000원 (사례관리학회 회원인 경우 5,000원)
                       국민 897001-00-007273 (예금주:정희경)
마. 주    최 : 광주광역시사회복지사협회, 한국사례관리학회

붙임 :  공문 및 교육신청서 1부.  끝.

7-사례관리 슈퍼비전 교육 참가신청 안내공문.hwp

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.